Бронкс. «Оружейников» взяли с поличным

Бронкс. «Оружейников» взяли с поличным

20.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. «Оружейников» взяли с поличным

Благодаря длительному расследованию полиции удалось раскрыть деятельность банды торговцев оружием, которую возглавлял 33-летний Уильямс Солер.

В ходе спецоперации с привлечением агентов под прикрытием он и его 9 подельников продали 93 единицы огнестрельного оружия. Всего подозреваемым предъявлены обвинения по 367 пунктам, а Солера, который является членом банды Bloods, подозревают не только в хранении и продаже оружия, но и в сговоре с целью убийства членов конкурирующей группировки. Ему грозит до 25 лет лишения свободы. Также арестованы 27-летний Девон Фейрберн из Бруклина, 25-летний Рональд Снайдер из Манхэттена и жители Бронкса — 29-летний Принсекван Хантер, 20-летний Кадеим Бекфорд, 29-летний Хулио Моралес и 26-летний Эрик Рэнсом. Остальные члены группировки объявлены в розыск.

По данным генерального прокурора штата Эрика Шнейдермана, подозреваемые орудовали не только в Нью-Йорк-Сити, но и в соседнем округе Вестчестер, а также Мэне и Коннектикуте. Для переправки оружия они пользовались поездами линии Metro-North, причем торговали, не завышая цены, — нередко «стволы», у которых были спилены серийные номера, уходили по их закупочной цене.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений