Манхэттен. Насилие не стихает

20.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Насилие не стихает

Убийство 18-летнего Дейондре Виеры стало третьим происшествием с применением огнестрельного оружия, которое произошло в Гарлеме за неделю.

Молодой человек находился глубокой ночью в автомобиле Mazda с номерными знаками штата Коннектикут, припаркованном на W. 111th St. около Lenox Ave., когда подъехала машина, из которой был открыт огонь. Стрелявший скрылся, а спутник Виеры, оставшийся невредимым, привез его в госпиталь, но медики оказались бессильны. Судя по всему, инцидент связан с тем, что Виера был членом уличной банды, известной как 2 Deep или 2MF. На его счету 9 арестов, в том числе за нападение на полицейского, кражу в мелких размерах, хранение оборудования для азартных игр, нарушение общественного порядка и сопротивление аресту.

Примерно за час до этого инцидента пулю в колено получил 39-летний мужчина, который шел по W. 121st St. и Adam Clayton Powell Jr. Blvd. Он был госпитализирован в стабильном состоянии. А за пару дней до этого в руку был ранен 19-летний юноша, который ожидал поезд метро на платформе станции на W. 110th и Lenox Ave. Подозреваемых в совершении этих преступлений пока установить не удалось.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений