Спасли, чтобы судить

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Спасли, чтобы судить

Успехом завершилось расследование, проведенное сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью полиции Montgomery County.

В результате в Pottstown и его окрестностях были арестованы более 30 подозреваемых, причем одному из них, Лазаро Моргало, «путешествие» за решетку спасло жизнь, поскольку, как установило следствие, на него готовили покушение.

Любопытно, что арестован он был не за причастность к деятельности банд, а за попытку угнать грузовик компании UPS. Узнав, что недоброжелатели хотят с ним расправиться, Моргало напился, причем в общественном месте, после чего, по сообщению множества свидетелей, забрался в кабину грузовика и начал выталкивать оттуда водителя. Последний успел вынуть ключи из замка зажигания и ретировался, так что «угонщик» довольствовался лишь возможностью посидеть за рулем.
Там его и застали полицейские, прибывшие по вызову. Моргало к тому времени пришел в совершенно невменяемое состояние и нес какую-то околесицу. Как позднее показал проведенный токсикологический анализ, он находился под воздействием не только алкоголя, но и мощного галлюциногенного вещества РСР. В результате мужчине предъявили целый ряд обвинений, в том числе автоугоне, ограблении и нападении.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений