Разжились оружием

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Разжились оружием

19 пистолетов досталось злоумышленникам, которые на рассвете проникли в оружейный магазин, расположенный на MacDade Boulevard в Collingdale, округ Делавэр.

По данным следствия, они попросту разбили витрину, после чего разнесли несколько прилавков и менее чем через 3 минуты скрылись с места происшествия. Сигнализация в заведении сработала, однако к моменту прибытия правоохранителей бандитов уже и след простыл. Камера видеонаблюдения, установленная на соседнем здании, запечатлела, что они прибыли на 2 машинах — бело-серебристом седане General Motors и темном Ford Windstar — и действовали очень слаженно.
По словам главы местной полиции Роберта Адамса, магазин расположен всего в нескольких кварталах от здания департамента. Он признал, что у следствия нет ни малейших предположений о том, кто совершил налет. Правда, на месте событий детективы обнаружили несколько отпечатков пальцев и рассчитывают установить личности их обладателей. Обращает на себя внимание тот факт, что за последние 8 лет это уже третье ограбление данного оружейного магазина.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений