Любитель чтения

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Любитель чтения

С помощью камеры, установленной у входа в дом и включающейся, если сенсор засечет движение, полиции Бостона удалось идентифицировать 53-летнего бездомного Уильяма Мэриона, проживавшего в приюте Pine Street Inn.

Он был арестован в результате расследования нескольких краж, которые внезапно начали происходить в районе Back Bay. Злоумышленник забирал только газеты, которые курьеры подкладывали на крыльцо, но, тем не менее, в полиции к этим инцидентам отнеслись серьезно.

«Многие считают, что подобные кражи — это нечто несущественное, — отметили представители департамента на его интернет-страничке. — Однако для пожилых людей, которые лишены иной возможности ознакомиться с новостями, это потеря, особенно если газеты пропадают изо дня в день. Этот район является одним из наиболее напряженных в плане обеспечения порядка во всем городе, однако заверяем, что у сотрудников хватит времени, чтобы бороться и с мелкими преступлениями, от которых страдает качество жизни».
Мэриона удалось арестовать после того, как владелец одного из домов, услышав шум, но никого уже не застав, решил просмотреть запись камеры видеонаблюдения. Он позвонил в полицию, сообщив приметы подозреваемого, и вскоре патрульный Ричард Литто столкнулся со злоумышленником, который направлялся в свой приют, неся мешок с газетами. Позднее также было установлено, что бездомный находится в розыске по подозрению в двух кражах. Эти дела должен был рассмотреть West Roxbury District Court, однако Мэрион туда не явился, после чего был выписан ордер на его арест.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений