Сидеть придется долго

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Сидеть придется долго

К сроку от 4 до 5 лет за хранение огнестрельного оружия судья Верховного суда Hampden Эдвард МакДоноу приговорил, прислушавшись к мнению окружной прокуратуры, 31-летнего Чейза Джонсона, признавшего перед этим свою вину.

Ранее он признался также в непредумышленном убийстве, за что получил от 19 до 20 лет. Таким образом, в целом ему придется провести за решеткой от 23 до 25 лет, и это еще не худший для него вариант. Ведь если виновным в убийстве 1-й степени, которое ему было инкриминировано изначально, Джонсона признал суд, то он оказался бы в тюрьме пожизненно и без права досрочного освобождения.

Как сообщил помощник окружного прокурора Джеймс Форсайт, 18 июля 2013 года полиция прибыла в ныне закрытый ночной клуб Duck's Place на State St. и обнаружила там 24-летнего Эддиса Уолтера из Holyoke. Парень уже был без сознания и вскоре скончался.
Следствие установило, что на патио заведения произошла ссора между Джонсоном и Уолтером, в ходе которой первый выхватил пистолет и 6 раз выстрелил, после чего скрылся. Лишь 25 сентября того же года он был арестован в Огайо сотрудниками управления шерифа Montgomery County. По словам адвоката Николаса Андреопулоса, за несколько недель до инцидента его клиент и Уолтер повздорили, после чего испытывали друг к другу нелучшие чувства. А ссора лишь усугубила ситуацию, тем более что оба находились в нетрезвом состоянии. Андреопулос также обратил внимание, что очевидцы дали показания, которые сходятся далеко не во всем, и добавил, что ранее Джонсона не привлекали к ответственности за преступления, связанные с насилием.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений