Опасный район

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Опасный район

Вновь подтвердил свою нелучшую репутацию бостонский район Dorchester, где при не установленных пока обстоятельствах средь бела дня был обстрелян автомобиль.

Раненый водитель проехал около квартала, после чего потерял управление. Машина съехала с дороги и врезалась в крыльцо дома, при этом, к счастью, никто не пострадал, кроме, разумеется, самого автомобилиста, который был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Обращает на себя внимание тот факт, что инцидент произошел на Ellington Street — причем там же, где почти 3 года назад тяжелое ранение получил 9-летний Престон Джексон, который сидел в своей комнате на втором этаже. Шальная пуля влетела в окно и попала мальчику в туловище. Его жизнь удалось спасти, однако с большим трудом.
Ныне мать ребенка, Шерон Джексон, заявила, что их дом «заколдованный», раз притягивает к себе такие неприятности. Она отметила, что после произошедшего готова переехать, поскольку считает, что, если произойдет еще что-нибудь, судьба не будет столь благосклонна к ней или ее близким. «Я не хочу дожидаться, чтобы кто-нибудь погиб», — подчеркнула женщина.
Полиция ведет расследование инцидента, но пока не установила личность подозреваемого и причины произошедшего.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений