Бруклин. Бандиты на велосипедах

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Жертвой нападения стал 28-летний студент, который отправился в парк Yak Playground на Coyle Street и Avenue Y в бруклинском районе Sheepshead Bay, чтобы позаниматься.

Когда он сидел на скамейке, к нему подъехал незнакомец на велосипеде и попросил воспользоваться его телефоном. Когда мужчина протянул ему мобилку, тот схватил ее, а затем выхватил перочинный нож и полоснул привставшего со скамейки оппонента по животу. Он также отобрал у своей жертвы бумажник, но там было лишь 10 долларов. Со столь незначительной добычей, бросив телефон, который, видимо, ему не подошел, напавший скрылся. Ему около 25 лет, рост — порядка 6 футов 2 дюймов, вес — примерно 160 фунтов.
Полиция Бруклина разыскивает и другого злоумышленника на велосипеде, который отобрал мобилку у 23-летней девушки, когда та поздним вечером делала «селфи» на Bogart Street около Harrison Place в районе East Williamsburg. Он подъехал к ней сзади, схватил телефон и скрылся. Установлено только, что передвигался он на велосипеде марки BMX или же очень на него похожем. Разглядеть внешность обидчика пострадавшая не смогла.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений