Манхэттен. Потащил сына за собой

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Потащил сына за собой

За уклонение от уплаты налогов на 6 месяцев был осужден Мэтью Либус — сын заместителя лидера большинства в Сенате Тома Либуса.

Следствие установило, что обвиняемый не задекларировал почти 70 тысяч долларов дохода, полученного в качестве налогового возврата. Однако об этом никто мог и не узнать, если бы не расследование, проводимое в отношении отца Мэтью — видного политика-республиканца. Тома Либуса обвиняют в даче ложных показаний сотрудникам ФБР, которые вели дело о превышении им служебных полномочий, когда он в 2006 году пытался устроить своего сына на работу к адвокату в Вестчестере. Когда федералы вышли на этого адвоката, он согласился с ними сотрудничать и, предположительно, сам сдал Мэтью. Он ожидает суда.
Теперь сын политика должен будет отсидеть полгода в тюрьме, а также отбыть 100 часов общественных работ и выплатить 25 тысяч долларов штрафа. На заседании Мэтью Либус расплакался и сказал, что раскаивается. Его адвокат попросил отсрочить приведение приговора в исполнение, так как отец его клиента нуждается в уходе в связи с состоянием здоровья. Судья пошел обвиняемому навстречу и дал ему 2 месяца, чтобы уладить все дела.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений