Манхэттен. Пьяные с ребенком

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Пьяные с ребенком

С помощью полиции пришлось выдворять буйную супружескую пару из Soho Grand Hotel, куда они заявились в нетрезвом виде с ребенком.

В правоохранительных органах сообщают, что 46-летний Кристиан Дженсен и его 37-летняя жена Лорен пришли в бар отеля уже «поддатые», решив «опрокинуть» еще рюмку-другую. Некоторое время все было спокойно, но когда женщина уронила 2-летнюю дочь, которую держала на руках, сотрудники гостиницы решили, что супруги уже выпили явно достаточно, и вызвали полицию. Еще до приезда патруля Кристиан успел потерять сознание, однако когда офицеры появились в вестибюле, очнулся и «угрожающе» понесся на них, но был нейтрализован. Лорен к тому моменту лежала на полу и просто не могла встать.
Позднее выяснилось, что уровень алкоголя в крови супругов превышал все допустимые нормы — их даже пришлось доставить в больницу. В коляске ребенка, с которым только чудом ничего не случилось, обнаружили 2 пластиковых стакана со следами спиртного.
Дженсенов обвиняют в сопротивлении аресту, попытке непредумышленного причинения вреда здоровью ребенка и препятствовании работнику администрации.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений