Бруклин. Состарится в тюрьме

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Состарится в тюрьме

Фактически к пожизненному заключению был приговорен 23-летний Шитуан Бреазил, ранее признанный виновным в нападении на пожилую женщину, которую он хотел ограбить.

По словам потерпевшей, 77-летней Альвиты Моралес, злоумышленник вломился к ней в квартиру в районе Boerum Hill, сбил ее с ног и потребовал деньги, а когда женщина ответила, что у нее нет сколько-нибудь существенной суммы, преступник принялся обшаривать квартиру. Старушка начала звать на помощь, и преступник вернулся к ней с кухонным ножом. Бреазил нанес жертве 15 ударов, после чего нож сломался. Чтобы ввести злоумышленника в заблуждение, Моралес притворилась мертвой, хотя была в сознании, а когда преступник ушел, докричалась до соседей, которые вызвали полицию и «скорую».
Судья приговорил Бреазила к 75 годам тюрьмы, но тот никак особо на это не отреагировал. Адвокат Терренс Суини попросил установить за его подзащитным усиленное наблюдение, так как Бреазил, по его мнению, психически нездоров и может быть склонен к суициду — ранее злоумышленник уже угрожал свести счеты с жизнью.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений