Манхэттен. Похищение не состоялось

Манхэттен. Похищение не состоялось

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Похищение не состоялось

Полиции не составило труда, создав фоторобот, установить личность и задержать 25-летнюю Сесиль Джексон, которая, будучи явно не в себе, попыталась средь бела дня схватить 2-летнего ребенка.

Малыш сидел в коляске на площадке Heckscher в Централ-парке, в паре шагов от своей 27-летней няни, когда незнакомка подошла, достала ребенка и попыталась сбежать. Однако няня бросилась вслед за ней и забрала своего подопечного. Ни он, ни няня, к частью, не пострадали.

Несостоявшаяся похитительница скрылась, но через несколько дней подсела на скамейку на Central Park West около 85thStreet, где уже расположились 2 женщины и маленький ребенок. Она жестами попыталась привлечь внимание малыша, а затем начала нести всякую белиберду. Обеспокоенные женщины забрали ребенка и обратились к находившемуся неподалеку охраннику, который узнал Джексон по разосланной ориентировке и арестовал ее по обвинению в попытке похищения. Полиция не исключает, что женщина, являющаяся бездомной, страдает психическим заболеванием либо находилась под воздействием наркотиков.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений