Бронкс. Опасный район

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Опасный район

Жители района University Heights, признав, что он пользуется нелучшей славой, заявили, что отнюдь не удивлены очередному инциденту, в результате которого тяжелые огнестрельные ранения получили двое прохожих.

Оба пострадавших были доставлены в госпиталь.

Стрельба началась средь бела дня на West Burnside Ave. около Davidson Ave., когда один неизвестный открыл огонь по другому. Тот пустился наутек и скрылся, хотя злоумышленник преследовал его около квартала, стреляя время от времени. Полиции пока не удалось установить ни его личность, ни стрелявшего, скрывшегося на Dodge Charger, ни причины происшествия, хотя не исключено, что оно связано с деятельностью банд.
Всего было выпущено 8 пуль. Парочку из них угодили в плечо и ногу 67-летнему Хуану Сьерре, который выходил из супермаркета. В тяжелом состоянии его госпитализировали, причем медики выяснили, что, кроме всего прочего, он перенес еще и сердечный приступ. Легче отделалась 26-летняя Лорима Бланко, которой пуля угодила в ягодицу, когда она, заслышав выстрелы, вбегала в парикмахерскую.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений