Бруклин. Оставили без штанов

27.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Оставили без штанов

В буквальном смысле слова в одних трусах остался 16-летний подросток, у которого отобрали мобильник, обувь и даже брюки.

Как засвидетельствовала видеозапись инцидента, когда средь бела дня поезд метро линии L отошел от станции BroadwayJunction в районе EastNewYork, подростка окружили несколько его ровесников, которые стали допытываться, к какой банде он принадлежит. Парень, ответив, что не общается с уличными группировками, попытался сбежать от них на следующей станции AtlanticAve./SnedikerAve., однако его догнали на платформе, сбили с ног, избили и, когда он потерял сознание, отобрали телефон, а также сняли джинсы и кроссовки. Одному из пассажиров удалось заснять происходившее на камеру мобильника, однако он не смог четко запечатлеть лица напавших.

Подросток сел в следующий поезд, и ехавшие там люди позвонили в службу 911. Пострадавшего доставили в госпиталь с травмами головы и туловища, он получил сотрясение мозга и едва не лишился глаза. Полиция пытается установить личности подозреваемых, но пока арестован только один из них — 15-летний Брэндон Парчмент, которого задержали через 2 дня после инцидента.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений