Дебошир не хотел сдаваться

03.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Дебошир не хотел сдаваться

Немало усилий пришлось приложить лос-анджелесским правоохранителям, которые прибыли в дом на Sayre Street и Bradley Avenue в районе Sylmar по сообщению о семейном насилии.

Все началось с того, что 25-летний Хосе Гусман ворвался в жилище своей подруги и стал угрожать ей пистолетом. К приезду полицейских он уже скрылся, но примерно в миле от дома удалось обнаружить его автомобиль, после чего там была организована засада. Гусман появился, но задержать его на месте не удалось, и он бросился бежать, отстреливаясь при этом от преследователей. Когда же патроны кончились и его догнали, подозреваемый выхватил нож.
К счастью, никого ранить ему не удалось, но Гусман вел себя настолько агрессивно, что «утихомирить» его удалось только с помощью шокера. Это нелетальное оружие применили и против его матери, которая попыталась воспрепятствовать аресту сына. Обоих с незначительными травмами доставили в госпиталь.
Как отметил капитан LAPD Тодд Чемберлен, внутреннее расследование показало, что правоохранители действовали четко по правилам и, возможно, предотвратили тяжкое преступление. Гусману предъявлены обвинения в нападении, владении оружием, сопротивлении аресту и других правонарушениях.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений