Лабораторию нашли случайно

03.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лабораторию нашли случайно

Кража мобильного телефона позволила полиции города Hesperia выявить лабораторию, в которой из конопли получали тетрагидроканнабинол.

Расследование началось после сообщения женщины о том, что у нее вытащили мобильник, когда она находилась на Knott's Berry Farm. Пострадавшей удалось установить его местонахождение, после чего к дому на 4th Avenue в Hesperia прибыли правоохранители. Там они обнаружили 39-летнего Бобби Тернера, досрочно выпущенного на свободу, у которого были найдены приспособления для употребления наркотиков, шприцы и метамфетамин. Арестована была и хозяйка дома — 49-летняя Стейси Шелтон, которая призналась в краже телефона и вернула его.
Впоследствии при обыске оказалось, что одна комната была превращена в настоящую лабораторию, там же хранились метамфетамин и марихуана. «Травку» также нашли в комнате 13-летней дочери Стейси и ее мужа — 47-летнего Майкла Шелтона, которые признали, что неоднократно употребляли наркотик вместе с девочкой. Ее пока перевели в приют Children and Family Services. Кроме Шелтоном и Тернера, арестованы помогавшие им в изготовлении наркотика 22-летний Майкл Уолкер из Hesperia, а также 51-летняя Дина Гормен и 49-летний Майкл Фандерберг, проживающие в Rancho Cucamonga. Им предъявили различные обвинения по множеству пунктов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений