Неспокойные улицы

03.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неспокойные улицы

Полиция Филадельфии сообщила о ряде нападений, которые пока остаются нераскрытыми. Обращает на себя внимание тот факт, что все они произошли средь бела дня.

На 6th и Lycoming Streets в районе Hunting Park 3 ранения, нанесенные холодным оружием, получил 20-летний парень. Его доставили в госпиталь в критическом состоянии.
Чудом удалось выжить и мужчине, который был ранен в голову и руку на 28th Street и Allegheny Avenue в North Philadelphia. По словам свидетелей, неизвестный на глазах у всех подошел к своей жертве, открыл огонь с близкого расстояния и скрылся. В последний раз его видели, когда он бежал в северном направлении по 27th Street. Очевидцы сообщили, что это молодой афроамериканец ростом около 5 футов 9 дюймов, на котором были черные шорты. Состояние пострадавшего оценивается как стабильное.
Борется за жизнь и 34-летний мужчина, который был обстрелян на North 29th Street в районе Strawberry Mansion. Его доставили в Temple Hospital с ранениями в лицо, грудь, живот и бедро в крайне тяжелом состоянии. В этом случае, как и во всех остальных, личность подозреваемого установить не удалось.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений