Бруклин. Как ни в чем не бывало

03.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Как ни в чем не бывало

Ни тени раскаяния не проявил 36-летний Наквон Фоксворт, осужденный в общей сложности на 110 лет за вооруженное нападение на офицеров полиции в 2012 году.

Трагическая цепь событий началась с того, что обвиняемый разозлился на грузчиков, которые перегородили подъезд к многоквартирному дому в районе Sheepshead Bay, в котором он проживал. Он угрожал им пистолетом, приказывая освободить проход, однако потом понял, что все это может привести к весьма негативным для него последствиям, и забаррикадировался в своей квартире на 6-м этаже вместе с женой и ребенком. При попытке «выкурить» его оттуда ранения получили трое детективов — Кеннет Айала, Майкл Кинан и Мэтью Гренахан, а также капитан Ал Пиццано. В прокуратуре считают, что жертв могло быть и больше, если бы Айала, раненый в бедро и лодыжку, героически не удерживал щит, которым прикрывал остальных.
Судья Нил Файртог приговорил Фоксворта к сроку от 25 дет до пожизненного за нападение при отягчающих обстоятельствах, а также от 20 до пожизненного за 3 эпизода попытки нападения, несколько эпизодов незаконного владения оружием и к 1 году за запугивание. Выслушав судью, зачитавшего приговор, обвиняемый лишь ухмыльнулся и извинился перед членами своей семьи «за доставленные неудобства», а также сказал, что «обязательно вернется».

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений