Стейтен-Айленд. Все ради «славы»

03.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Все ради «славы»

Террористическими методами не побрезговал 15-летний парень, угрожавший взорвать собственную школу, чтобы впечатлить друзей.

В электронном письме директору Susan Wagner High School 14 мая подросток сообщил, что «лучше бы всех эвакуировать до того, как он взорвет бомбы, заложенные на территории школы». Вскоре после этого, как саперы NYPD обыскали все с собаками и ничего не нашли, в очередном письме злоумышленник похвалил директора за проделанную работу. Однако 18 мая он написал, что саперы «пропустили все его бомбы», и пригрозил привести их в действие «через 20 минут», но снова ничего не произошло, зато занятия были сорваны. На следующий день юный «подрывник» уже решился позвонить директору, и заявил, что школа будет взорвана — всех опять эвакуировали.
«Бомбиста» арестовали в тот же день, и он признался, что таким образом пытался «показать свою крутизну» товарищам, с которыми познакомился в Сети. Его имя не разглашают из-за возраста. В полиции не исключают, что этот же молодой человек может быть причастен к недавнему «минированию» других учебных заведений — Curtis High School на 105 Hamilton Ave. и Ralph R. McKee Career and Technical Education High School на 290 St. Marks Pl.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений