Бруклин. Инцидент в школе

03.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Инцидент в школе

Полиция была вынуждена арестовать волонтера бруклинской школы — 49-летнюю Роберту Велфинг, на которую пожаловались родители одной из учащихся.

Как стало известно, Велфинг вызвалась следить за порядком во время концерта в школе M.S. 51 в районе Park Slope, и у нее, как выяснилось, работы хватало. Женщина решила утихомирить группу подростков, которые галдели и бросались бумажками, и попросила их вести себя потише. Однако в ответ 13-летняя девочка из шумной компании показала ей язык, за что получила замечание и «случайный», как утверждает Велфинг, удар по лицу. Женщина уверяет, что она всего лишь делала жест рукой и задела девочку, после чего сразу же извинилась, однако девочка выбежала из комнаты и пожаловалась администрации школы. При этом потерпевшая почему-то сообщила, что ее ударил кто-то из родителей. Тем не менее, в полицию никакой информации не поступало, пока мать и отец девочки не узнали об инциденте, когда та вернулась домой.
Впоследствии мать потерпевшей подала на Велфинг в суд — в полицейском рапорте сказано, что у девочки опухло лицо, и ее мучили боли. Двое детективов пришли к женщине домой и отвезли ее в участок, предъявив «административное» обвинение в нападении. Ранее у Велфинг проблем с законом не было.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений