Бруклин. Пострадал невиновный

03.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Пострадал невиновный

Шальной пулей был ранен 52-летний таксист Нельсон Круз, волею случая оказавшийся на линии огня в уличной перестрелке в районе Bedford-Stuyvesant.

Как было установлено, мужчина стоял на MarcusGarveyBlvd. и уже собирался сесть в свою машину, когда услышал, как ругаются двое парней. Уже через несколько секунд один из них достал пистолет и открыл стрельбу, что побудило Круза лечь на землю, и сначала он даже не заметил, что одна из пуль задела ему голову. По словам дочери потерпевшего, врачи из KingsCountyHospital утверждают, что мужчине очень повело: одно неверное движение — и с места происшествия он отправился бы уже сразу в морг.

В связи с этим инцидентом задержаны участники конфликта — граждане 19 и 23 лет, из пистолета стрелял последний. Источники сообщают, что старший ограбил 19-летнего парня (тот не сообщал об инциденте в полицию), и они случайно встретились спустя время на улице. Молодой человек, увидев своего обидчика, ударил его табуреткой по голове, а тот в ответ начал в него стрелять, но ранил лишь Круза. Подозреваемого же полицейские вычислили по кровавому следу, который привел к его квартире.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений