Убили из-за обуви?

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убили из-за обуви?

Не дожил до своего 20-летия Тэвин Прайс, который был застрелен на автомойке, расположенной на Florence Avenue и Crenshaw Boulevard в South Los Angeles.

Молодой человек получил 4 пулевых ранения в грудь и спину, был доставлен в госпиталь, но скончался во время операции.

По словам матери погибшего, Дженнифер Риверс, ее сын страдал задержкой развития и при росте менее 5 футов весил около 100 фунтов. Иными словами, парень не представлял ни малейшей угрозы, но, тем не менее, кто-то с ним расправился.
По версии следствия, не исключено, что причина заключалась в том, что Прайс надел кроссовки красного цвета, который является «фирменным» у одной из уличных банд. Но, как подчеркнул детектив Эрик Кроссон из полиции Лос-Анджелеса, Прайс не только не состоял ни в одной из известных преступных группировок, но и ни разу не привлекался к ответственности. Он просто отправил машину матери на мойку и пошел в магазин купить сигареты, когда к нему подошел неизвестный и во всеуслышание потребовал, чтобы юноша снял обувь. Попытки проигнорировать незнакомца обернулись тем, что тот выхватил пистолет и открыл огонь с близкого расстояния, после чего скрылся.
В распоряжении полиции есть не только показания свидетелей, но и записи, сделанные камерами безопасности, так что в правоохранительных органах рассчитывают, что уже вскоре подозреваемого удастся идентифицировать и арестовать.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений