«Засада» на нарушителей

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Засада» на нарушителей

Необычную операцию провели сотрудники офиса шерифа Orange County, которые, переодевшись в гражданскую одежду, несли дежурство у суда Newport Beach.

Как оказалось, непосредственно после слушаний многие водители, действие прав которых было приостановлено из-за того, что они управляли машиной в нетрезвом состоянии, вновь садились за руль как ни в чем не бывало.

Некоторые пытались оправдываться. Так, некий Серхио Осегуэра заявил, что оспаривает штраф, поскольку, как он утверждает, был трезв. А раз судебное решение по его делу еще не вынесено, он, дескать, имеет право водить машину. Увы, ему не удалось доказать свою правоту патрульным — более того, как подчеркнул лейтенант Джефф Холок из офиса шерифа, когда выяснилось, что Осегуэру и ранее не раз привлекали к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии, у него отобрали не только права, но и машину, которая была доставлена на штрафплощадку. К тому же теперь ему грозят более впечатляющие штрафы, да и проблемы с законом будут посерьезнее.
Всего за несколько часов были задержаны 8 таких нарушителей — 7 мужчин и 1 женщина. В правоохранительных органах намекнули, что и впредь будут без предупреждения осуществлять контроль за тем, насколько законопослушными являются автомобилисты, уже попавшиеся на нарушениях.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений