Не стесняются в средствах

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не стесняются в средствах

Очередные преступления, связанные с насилием, зафиксировала полиция Филадельфии. Увы, приходится признать, что пока борьба с криминалитетом, все чаще выходящим на улицы с оружием, идет с переменным успехом.

Так, средь бела дня на Elmwood Street в районе Southwest Philadelphia неизвестный открыл огонь по парню в возрасте 20-25 лет. Пострадавшего с ранением в бок доставили в Presbyterian Hospital в критическом состоянии, его личность и мотивы преступления полиция не сообщила. Пока идентифицировать подозреваемого в этом преступлении не удалось.
Как критическое расценивается состояние и 52-летнего мужчины, который получил пулю в живот, когда поздним вечером вышел из своей машины на North 18th Street в районе West Oak Lane. Он был госпитализирован и, как заверили медики, выживет. По данным полиции, двое неизвестных потребовали у мужчины кошелек, и хотя он отдал его, в него все равно выстрелили. Расследование по этому делу продолжается.
Удалось арестовать только подозреваемого в нападении на 29-летнего мужчину, который получил ножевое ранение в спину на Orthodox Street в районе Frankford. Это произошло в ходе ссоры с подозреваемым, который попытался скрыться, но вскоре был задержан. У него изъяли орудие преступления. В интересах следствия имя задержанного пока не сообщили.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений