Бронкс. «Ушел в несознанку»

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Вновь преступил закон 25-летний Рашаад Конъерс, который в январе 2009 года был признан виновным в попытке убийства, отсидел пару лет и был досрочно выпущен на свободу.

Тогда молодой человек уверял, что непричастен к преступлению, несмотря на то, что у него при аресте были обнаружены 2 пистолета, а видеокамера запечатлела, как он целился в своего оппонента.
В своей невиновности Конъерс уверял и после последовавшего недавно ареста. Дело обстояло так. Двое полицейских, патрулировавших комплекс Patterson Houses, расположенный на East 143rd Street около Third Avenue в районе Mott Haven, Бронкс, услышали поздним вечером звуки выстрелов. Они подоспели на место происшествия как раз вовремя и заметили, что двое мужчин пытаются скрыться, причем один из них при этом отбросил в сторону предмет, напоминавший пистолет. Правоохранители последовали за ними и задержали Конъерса, хотя его подельнику удалось уйти.
При себе у арестованного оружия не оказалось, а узнав, что выброшенный предмет найти так и не удалось, он стал уверять, что является жертвой предвзятости и произвола. Пока в полиции не решили, предъявлять ли ему какие бы то ни было обвинения Конъерсу, которого пришлось выпустить. Возможно, у следствия действительно очень слабая доказательная база — ведь, в частности, в результате стрельбы никто не пострадал, да и мотивы происшествия не выяснены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений