Бруклин. Не побоялась сопротивляться

Бруклин. Не побоялась сопротивляться

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Весьма решительно настроенной оказалась 20-летняя девушка, которая обнаружила, что средь бела дня, когда она ехала в поезде метро 5-й линии, кто-то вытащил у нее мобильник.

Оглядевшись, она заметила подозрительно выглядевшего юношу, и бросилась за ним, когда тот вышел на станции Flatbush Avenue-Brooklyn College в бруклинском районе Flatbush. Догнав неизвестного, девушка выхватила у него пластиковый пакет. Последний при этом порвался, и из него выпал телефон пострадавшей.
Поняв, что все его «старания» были напрасны, злоумышленник ударил свою жертву в лицо и скрылся, добавив перед этим: «Нечего было за мной гоняться». Девушка, к счастью, сильно не пострадала, а когда пришла в себя, свидетели этой сцены вернули ей мобильник.
По словам потерпевшей и очевидцев, ее обидчиком является афроамериканец в возрасте около 20 лет, ростом примерно 5 футов 11 дюймов и весом порядка 180 фунтов, на котором была кепка с эмблемой бейсбольного клуба Chicago White Sox. Данные о нем можно сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS (8477).


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений