Манхэттен. Трудные подростки

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Трудные подростки

По подозрению в изнасиловании и ограблении женщины, находившейся под воздействием наркотиков, задержаны трое 16-летний парней — Эрик Пек, Эммануэль Берроуз и Санат Аслиев.

Следствие установило, что в тот день злоумышленники, проживающие в приюте BoysTown, зашли в интернет-кафе 75 EldridgeSt., где часто бывают, и заметили там 33-летнюю барышню, к тому времени уже принявшую немного кетамина. Подростки начали к ней приставать, а затем вывели из кафе, затащили в здание неподалеку, где изнасиловали и избили до неузнаваемости, после чего отобрали у нее кредитки, ключи и телефон, а затем скрылись. Было установлено, что они направились домой к жертве в район Chelsea, оплатив поездку в такси ее карточкой. Камера безопасности запечатлела преступников, когда они шли к нужной двери, но уже через минуту они выбежали на улицу, так как их спугнул сосед по комнате потерпевшей, находившийся в это время в квартире.

Потерпев неудачу, парни опять же на такси отправились к себе домой. Персоналу приюта ничего не было известно о «деяниях» подопечных до тех пор, пока за ними не нагрянула полиция. Пеку и Берроузу (за ним числится уже 11 арестов) инкриминируют изнасилование, нападение ограбление и кражу в крупных размерах. Аслиеву — попытку изнасилования, ограбление и нападение.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений