Манхэттен. Детоубийцу не простили

Манхэттен. Детоубийцу не простили

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Детоубийцу не простили

К 18 годам лишения свободы судья Чарльз Соломон приговорил 54-летнюю миллионершу Гиги Джордан, которая была признана виновной в убийстве своего 8-летнего сына-аутиста Джуда, которому дала смертельную дозу лекарства.

В своем последнем слове женщина повторила, что очень любила своего сына и просто хотела избавить его от страданий. Причиной же убийства, которое произошло 5 февраля 2010 года в отеле Peninsula, стали опасения того, что ее бывший муж Реймонт Мирра расправится с ней, а также желание спасти Джуда от сексуального насилия со стороны его биологического отца Эмиля Цекова.

После продолжавшегося 6 недель суда присяжные так и не поверили Джорджан, хотя признали ее виновной не в убийстве, за которое она могла бы получить срок от 25 лет до пожизненного, а в непредумышленном убийстве, максимальное наказание за которое составляет 25 лет. Судья мог назначить ей не столь длительный срок, но в своем заявлении Соломон отметил, что так и не дождался от подсудимой слов раскаяния и доказательств ее обвинений в адрес бывших мужей.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений