Квинс. Попались на обман

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Попались на обман

Сотрудниками LongIslandJewishHospital представились трое злоумышленников, которые постучались в дом в районе Woodside, где проживают 88-летний мужчина и 90-летняя женщина.

Они сообщили, что пришли проведать дочь хозяев, страдающую умственной отсталостью, и задали ее родителям несколько вопросов. В это время к мужчине и женщине, первыми постучавшими в двери, присоединилась еще одна женщина, попросив пустить ее в туалет. Оказавшись в помещении, она направилась на второй этаж, где «пробежалась» по комнатам, похитив кредитные карточки и ювелирные украшения.

Выявить факт кражи удалось уже после того, как незнакомцы ушли. Однако двое из них попались в поле зрения камеры безопасности, установленной в обувном магазине Payless в районе RegoPark. Как выяснилось, они рассчитались там кредиткой пострадавших, а впоследствии использовали ее и при посещении ресторана. При этом с ними были еще 2 женщины, которых также подозревают в причастности к подобным ограблениям. Впрочем, личности подозреваемых пока установить так и не удалось.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений