Квинс. От насилия до садизма

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  От насилия до садизма

За жестокое обращение с животными полиция арестовала 29-летнего Майкла Хатчинсона. В 2006 году он уже был признан виновным в том, что угостил 15-летнюю девушку напитком с неизвестным веществом, а затем, когда та потеряла сознание, изнасиловал ее.

За это преступление Хатчинсон отбыл тюремный срок и был внесен в реестр лиц, совершивших преступления на сексуальной почве.

На сей раз от его действий пострадали животные. Все началось с того, что швейцары обнаружили за TheBayClubв районе Bayside мертвую кошку, которая разбилась, упав с большой высоты. При опросе соседей выяснилось, что они слышали шум на 17-м этаже дома, где и проживает Хатчинсон. Мужчина все отрицал, но его подруга сообщила, что именно он выбросил бедное животное с балкона. Кроме того, на следующий день менеджер дома услышал скуление и достал из мусоропровода щенка таксы, также принадлежавшего Хатчинсону. Собака, к счастью, не пострадала. Подозреваемый не сообщил, что стало причиной его действий в отношении этих несчастных животных, с которыми он раньше охотно фотографировался и размещал снимки в социальных сетях.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений