Манхэттен. Обокрала мертвого

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Обокрала мертвого

В краже личных данных, должностном преступлении и других правонарушениях обвиняют офицера полиции — 30-летнюю Иммакулу Пьер, которая незаконно воспользовалась кредитной карточкой умершего гражданина.

Источники сообщают, что Пьер и ее напарник выехали на квартиру тяжелобольного 65-летнего архитектора Кеннета Сандена на East 14th Street после того, как в службу спасения позвонил его родственник и сообщил, что тот не пришел на работу. В квартире полицейские обнаружили бездыханное тело Сандена и принялись его «оформлять». Известно, что Пьер запротоколировала все вещи, которые были при погибшем, в том числе карточку Citibank, а через 2 дня с помощью этой карты в интернет-магазине Zales.com кто-то приобрел кольцо стоимостью более 3 тысяч долларов. Сотрудники банка связались с племянницей Сандена и сообщили ей о возможном мошенничестве, а также уведомили об этом работников Zales. К тому времени товар уже отправили покупателю, но служба FedEx приостановила доставку по просьбе Zales.
Адрес получателя, а также IP-адрес, как оказалось, принадлежал бойфренду Пьер, но виновной она себя не признала и до суда была выпушена под личную ответственность.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений