Бронкс. Наркоторговля с размахом

10.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Наркоторговля с размахом

Героин на сумму 5 миллионов долларов был обнаружен у банды дилеров, сделавших своим «штабом» квартиру дома по W. 238th St. около Van Cortlandt Park.

На месте были арестованы 38-летний Орландо Розарио-Консепсьон, которого считают руководителем группировки, а также 29-летний Джонатан Альмонте, его ровесник Жан Карлос Розарио-Ортис и 31-летний Родольфо Абреу-Кристоломо. Когда полицейские ворвались в помещение, двое подозреваемых попытались скрыться по пожарной лестнице, однако внизу их уже поджидали.

Судья Гай Митчелл отказал Розарио-Консепсьону и Альмонте в праве выхода под залог, установив его для Абреу-Кристоломо в размере 300 тысяч долларов, а для Розарио-Ортиса — 100 тысяч.
По данным специального прокурора по борьбе с наркотиками Бриджет Бреннан, сотрудники которой расследовали это дело, подозреваемые занимались в Бронксе лишь расфасовкой наркотика, который потом поставляли в манхэттенский район Washington Heights, апстейт и на Лонг-Айленд. При обысках во всех выявленных «точках», а также доме Розарио-Консепсьона в Нью-Джерси, были обнаружены не только наркотики, но и почти 115 тысяч долларов наличными, и 2 пистолета. Расследование, в котором также принимали участие DEA и другие структуры, началось в октябре 2014 года, после того как от передозировки скончался житель округа Салливан.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений