Безответственная «косметолог»

17.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Безответственная «косметолог»

К сроку от 10 до 20 лет лишения свободы судья Розмари ДеФино приговорила трансгендера Пэдж Уиндслоу, называющую себя «Черной мадам».

Правда, с учетом времени, уже проведенного в тюрьме, через 7 лет осужденная сможет подать ходатайство о досрочном освобождении.

Уиндслоу незаконно проводила косметические процедуры, вследствие которых скончалась 1 ее клиентка, а еще нескольким был причинен вред здоровью. Все пострадавшие также являются трансгендерами.
Подсудимая выразила раскаяние в своих действиях, отметив, что она просто помогала, пусть и не бескорыстно, тем, кто хотел с помощью силикона увеличить объем ягодиц. По словам прокурора Бриджет Кирн, Уиндслоу попросту проявляла крайнюю безответственность, осуществляя процедуры в номерах дешевых мотелей, в совершенно антисанитарных условиях. К тому же, как подчеркнула Кирн, уже будучи в тюрьме Уиндслоу организовала новый «бизнес», став через своих знакомых на воле рекламировать увеличивающее ягодицы средство, которое она якобы изобрела. Для сбора денег на его производство она основала фонд, назвав его именем… своей скончавшейся пациентки. Этот факт вызвал возмущение не только Кирн, но и ДеФино, которая также обязала Уиндслоу прекратить рекламу и запретила использовать имя жертвы — разве что в материалах, которые могут быть поданы в случае апелляции.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений