Наркоторговцы действовали с размахом

Наркоторговцы действовали с размахом

17.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Наркоторговцы действовали с размахом

Власти сообщили об установлении личностей 24 подозреваемых в организованной преступной деятельности — контрабанде и продаже наркотиков, которую осуществляли в округах Berks и Schuylkill. Выявление этой группировки и задержание ее членов стало следствием совместной операции, которая началась в апреле. 

Представители следствия подчеркнули, что главным достижением стал арест не только распространителей, но и оптовых поставщиков различного «зелья». Наиболее активными участниками банды были Адриэль О’Брайант, Джодж Мелетиче, Нельсон Гусман, Маико Северино и Энджел Ортис-Ривера, которым предъявлены обвинения по наибольшему количеству пунктов и, соответственно, грозит более долгий срок заключения, если они будут признаны виновными. Кроме того, им, как и всем остальным подельникам, возможно, придется заплатить штраф, превышающий 100 тысяч долларов.
При обысках в домах подозреваемых и других объектах, служивших складами и «перевалочными базами», было обнаружено изрядное количество кокаина, метамфетамина и героина, а также огнестрельное оружие (не только пистолеты, но и винтовки, и ружья). Конфискованы автомобили, которые были зафиксированы благодаря скрытому видеонаблюдению за подозреваемыми, и 78 тысяч долларов наличными.
В настоящее время за решеткой уже находятся 15 членов группировки, еще 9 объявлены в розыск.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений