Бруклин. Засада не удалась

17.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Засада не удалась

По ту сторону закона оказалась 17-летняя Элизабет Боллинжер, пострадавшая во время нашумевшей драки в бруклинском McDonald's в прошлом месяце.

Выяснилось, что Боллинжер с несколькими сообщниками планировала нападение на 19-летнюю девушку в жилом комплексе Linden Plaza в районе East New York и поджидала ее в вестибюле, но ее будущая жертва об этом узнала и позвонила в полицию. Когда стражи порядка прибыли к жилому комплексу и подошли к Боллинжер, она поняла, что ей несдобровать, и бросилась наутек, обронив при этом сумку, в которой был пистолет Beretta 40-го калибра. Удирая от стражей порядка, она попыталась перелезть через забор местного депо, но поранила ягодицу и бедро о колючую проволоку и просто не смогла бежать дальше. В ходе обыска у нее в рюкзаке обнаружили еще один пистолет — на этот раз игрушечный, очень похожий на настоящий.
После предъявления обвинений в незаконном владении оружием и нарушении прав собственности Боллинжер отпустили под личную ответственность. Также к суду будут привлечены ее подельники, находившиеся с ней в вестибюле, — 20-летний парень, 14-летний подросток и девочки 13 и 14 лет.
Боллинжер «прославилась» благодаря вирусному видео драки в McDonald's на Flatbush Ave., в ходе которой ее жестоко избила 16-летняя Асджани Нарин. Последнюю тогда арестовали за нападение.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений