Манхэттен. Непростые нарушительницы

Манхэттен. Непростые нарушительницы

17.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Непростые нарушительницы

Нападению подверглись сотрудники полиции Портового управления Джон Тоун и Джеймс Хекенхэм, которые заметили на территории автобусного терминала на 8th Ave. троих женщин, которые вели себя весьма неадекватно.

Как оказалось, причиной того, что они были «не в себе» стало наркотическое опьянение: после ареста у 48-летней Кэнди Лав изъяли 2 трубочки и крэк, а у 33-летней Эбигейл Грэм — синтетическую марихуану. Третья нарушительница — 34-летняя Мишель МакКелли — у всех на виду то и дело прикладывалась к бутылке водки, причем, что любопытно, возмущалась активнее, чем ее приятельницы, и впилась ногтями в руку пытавшегося арестовать ее Хекенхэма.

В результате всех троих задержали за хранение контролируемых веществ, распитие спиртных напитков в общественном месте, сопротивлении аресту и другие нарушения. В полиции отметили, что Лав ранее 32 раза привлекали к ответственности, причем несколько ордеров на ее задержание за допущенные административные нарушения выписаны в различных округах штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси. На счету же МакКелли и вовсе 65 арестов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений