Бруклин. Несправедливое обвинение?

Бруклин. Несправедливое обвинение?

17.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Несправедливое обвинение?

По подозрению в расхищении бюджетных средств была задержана глава ассоциации учителей и родителей одной из бруклинских школ — 45-летняя Сьюзан Олни.

По версии следствия, женщина, возглавлявшая ассоциацию в Public School 216 в районе Gravesend, осуществила 4 несанкционированных денежных перевода со счета ассоциации на свой личный, пополнив его в общей сложности на 14 тысяч долларов. Когда руководство об этом узнало и сообщило ей, подозреваемая перевела обратно 10 тысяч, но остальная сумма «испарилась». После этого за Олни уже пришли полицейские и арестовали ее, обвинив в краже в крупных размерах. По словам представителя Департамента образования, администрация школы готова всесторонне сотрудничать со следствием.
Комментируя задержание, брат обвиняемой, пожелавший остаться неназванным, вступился за сестру и сообщил, что «она с трудом пользуется электронной почтой, не то что интернет-банкингом». По его словам, за хищением средств может стоять ее муж, который до этого приходил в школу с чеком как раз на исчезнувшую сумму.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений