Манхэттен. Рецидивиста ждет тюрьма

Манхэттен. Рецидивиста ждет тюрьма

17.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Рецидивиста ждет тюрьма

Детективы, патрулировавшие улицы в гражданской одежде, арестовали 55-летнего Сесила Ричардсона, который, как считается, на протяжении 2 месяцев совершил средь бела дня 6 ограблений, в том числе 2 — в Централ-парке.

Его заметили, когда он потребовал деньги у мужчины, встретившегося ему на Fifth Avenue около 52nd Street в мидтауне. Заметив приближающихся полицейских, Ричардсон бросился наутек, затем сел в такси, но был арестован примерно через 2 квартала от места происшествия, поскольку машина застряла в пробке.
Свое первое ограбление, как считает следствие, он совершил 10 апреля, когда, заявив, что у него в кармане пистолет, отобрал 20 долларов у мужчины, вышедшего из Central Park Zoo. После этого последовало еще 5 инцидентов — в частности, 29 мая злоумышленник «разжился» 18 долларами, пригрозив 16-летнему подростку, сидевшему на скамейке возле 79th Street и East Drive. Правда, как-то раз Ричардсон отобрал у прохожего 300 долларов, но это была самая крупная его «добыча».
На счету подозреваемого 13 арестов за ограбление, последний раз он был досрочно освобожден в марте, но затем вскоре вновь взялся за старое.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений