Манхэттен. Угрожал полицейским расправой

Манхэттен. Угрожал полицейским расправой

17.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Угрожал полицейским расправой

Сопротивление полиции оказал 32-летний бездомный Ролан Рид, которого подозревают в том, что он столкнул на рельсы метро на станции Bleecker St. в районе Greenwich Village 28-летнюю женщину-трансгендера.

Причиной нападения стал взгляд, который она бросила на него, когда тот копался в мусорном баке. Рид вначале запустил в пассажирку бутылкой, а затем набросился на нее. К счастью, пострадавшая успела выбраться на платформу до прибытия поезда, отделавшись незначительными травмами.

Через несколько дней после инцидента его заметили на станции Canal St., поскольку он ходил в той же одежде, что была на нем и в момент нападения. Подозреваемого задержали, и когда его вели в патрульную машину, он во весь голос кричал, что сбросит с платформы и полицейских. Рида доставили в Bellevue Hospital для психиатрического освидетельствования, по результатам которого будет решен вопрос о том, можно ли предъявить ему обвинение в попытке убийства из ненависти.
Ранее Рида арестовывали 28 раз, в том числе — в феврале 2014 года — за владение холодным оружием. Когда полицейские спросили его, зачем ему нож, тот ответил: «Чтобы вас зарезать»...


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений