Тренера обвинили в насилии

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Тренера обвинили в насилии

Прокуратура округа Лос-Анджелес сообщила, что обвинения в изнасиловании несовершеннолетней и развратных действиях по отношению к ней выдвинуты в отношении 32-летнего Тимоти Ли Лукаса II из Cypress.

После ареста мужчина, работающий тренером баскетбольной команды в MiraCostaHighSchool признал свою вину в этих преступлениях, жертвой которых стала его 15-летняя ученица. Домогательства, как установило следствие, происходили в ее доме с 1 января по 28 февраля прошлого года, и пока неизвестно, почему сообщения о них поступили в правоохранительные органы только сейчас.

Полиция HermosaBeachначала масштабное расследование, поскольку ранее Лукас работал в целом ряде школ — RedondoBeachUnionHigh, TorranceWestHigh, ManhattanBeachMiddleSchoolи BishopMontgomeryHigh. Не исключено, что и тогда он совершал подобные преступления, хотя пока такие факты не подтвердились.

Максимальным наказанием по предъявленным Лукасу пунктам обвинения является срок до 32 лет в тюрьме штата. В настоящее время он находится за решеткой, но может выйти на свободу, если внесет залог в размере полумиллиона долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений