Лжеполицейский арестован

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лжеполицейский арестован

Выдать себя за сотрудника Департамента полиции Лос-Анджелеса решил 44-летний Оливер Джеймс из Glendale, причины действий которого пока остаются невыясненными.

Средь бела дня патрульные из Департамента полиции Venturaполучили сообщение о 4 подозрительных мужчинах, стоявших возле служебного автомобиля на парковке на CapriAvenue, к востоку от JohnsonDrive. Один из них, по словам звонившего, был одет как коп.

Когда правоохранители прибыли на место, то обнаружили, что Джеймс, кроме формы, нацепил также жетон, табличку с именем, крепящуюся на пояс, и имел при себе пистолет в кобуре. Мужчина представился сотрудником LAPD, однако добавил, что находится не на службе.

Впоследствии выяснилось, что машина, раскрашенная в черный и белый цвета, со словом Police на боку и маячком на крыше, была его личной, а сам Джеймс никогда не работал не только в полиции Лос-Анджелеса, но и в других департаментах. Автомобиль ранее действительно принадлежал LAPD, но в 2012 году был продан, и с тех пор новый владелец не удосужился его перерегистрировать. В результате Джеймса доставили в тюрьму VenturaCounty, предъявив обвинения в выдаче себя за сотрудника полиции и ношении огнестрельного оружия. Следствие по этому делу продолжается.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений