«Дружественный» огонь

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Дружественный» огонь

Расследование инцидента, произошедшего в LongBeach, показало, что сотрудник полиции, получивший ранение в перестрелке с подозреваемым, на самом деле попал под огонь, который вел его напарник.

Все началось с того, что вечером патрульные получили сообщение о нарушении общественного порядка в жилом комплексе, расположенном на ArtesiaBoulevardоколо ParamountBoulevard. Когда они прибыли туда, по ним открыли стрельбу, и оба полицейских ответили тем же. В результате один из них пострадал, но был ранен и подозреваемый — 31-летний местный житель Эрик Арройо. Его арестовали на месте, и, несмотря на выяснившиеся впоследствии обстоятельства, предъявленные ему пункты обвинения в попытке убийства полицейского и вооруженном нападении на полицейского изменены не были.

В прокуратуре округа Лос-Анджелес пояснили, что факт того, что один правоохранитель пострадал по вине другого, не отменяет того, что Арройо собственноручно вел по полицейским огонь и отдавал отчет в своих действиях. До суда он может выйти на свободу под беспрецедентный залог в 3 миллиона долларов, а если его признают виновным, он может оказаться в тюрьме на срок до 80 лет.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений