Втроем на одного

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Втроем на одного

Показания нескольких свидетелей, возможно, позволят полиции Филадельфии установить личности двух мужчин и женщины, которые поздним вечером набросились на молодого прохожего на перекрестке 6th Street и Somerville Avenue в районе Olney.

Когда патрульные, получив сообщение о стрельбе, приехали на место происшествия, то обнаружили пострадавшего, который получил несколько ударов ножом в спину и огнестрельное ранение в бедро. Он находился в сознании, но истекал кровью, и только своевременная госпитализация позволила спасти его жизнь. Правда, как отметили представители Einstein Medical Center, пострадавший поступил к ним в критическом состоянии.
Молодой человек, по словам главного инспектора Скотта Смола, успел рассказать, что незнакомцы схватились за оружие, услышав отказ добровольно отдать им ценности. Они отобрали часы, кошелек с неустановленной суммой и мобильный телефон. Описать их внешность пострадавший не смог, нет особых надежд и на показания очевидцев — они находились в стороне и вряд ли могли что-то рассмотреть на плохо освещенной улице. Не исключено, что наиболее ценные данные будут получены благодаря камерам видеонаблюдения, которые могли четко запечатлеть подозреваемых.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений