Предпочел признаться

23.06.2015 Полицейская хроника
RusRek News
(0)
Поделитесь с друзьями:
Предпочел признаться

К сроку от 10 до 40 лет может быть приговорен 25-летний Шон Фейворс из Филадельфии, который признал свою вину в причастности к вооруженному взлому и ограблению.

Выступив в суде Montgomery County, он сделал так называемое «открытое признание», подразумевающее, что договоренность с прокуратурой относительно наказания не была заключена. Так что теперь только суд может определить, сколько дать Фейворсу по двум пунктам — за ограбление и сговор с целью совершения этого преступления.

Инцидент произошел в октябре 2013 года, когда 5 подозреваемых проследили за парой, возвращавшейся из Филадельфии в город Blue Bell. Когда те заходили в дом, бандиты набросились на них, ударив 77-летнего владельца дома монтировкой. В результате тот получил переломы носа и гортани, у него также произошло кровоизлияние в мозг. Забрав несколько тысяч долларов — выручку от бизнеса, принадлежавшего паре, — злоумышленники скрылись.
Помощник прокурора Montgomery County Гейб Мэджи особо отметил, что после ареста Фейворс активно сотрудничал со следствием, и его показания позволили арестовать остальных подозреваемых. В результате с него сняли обвинения по нескольким десяткам пунктов, но обязали в случае необходимости выступить в суде в качестве свидетеля против своих подельников. Так что вряд ли его приговорят к максимальному сроку.


Автор:  RusRek News

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений