Бруклин. Побоище в баре

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Побоище в баре

5 человек получили ранения различной степени тяжести в ходе инцидента с огнестрельным и холодным оружием, который произошел в баре D Avenue Sports на Flatbush Ave. в районе Prospect Lefferts Gardens.

Больше всех пострадал отец троих детей — 30-летний Юджин Дэвидсон, которому шальная пуля попала в шею. По словам его сестры Долорес Уильямс, он стал случайной жертвой, поскольку вообще не участвовал в потасовке, которая началась в заведении и переместилась на улицу. Сейчас Дэвидсон идет на поправку в больнице, его состояние стабильное.
Также огнестрельные ранения получили 34-летний Марвин Бланд, 24-летний Эрик Роллинс и 30-летний Уильям Читом. Всем им оказали помощь в Kings County Hospital. Кроме того, пострадал 24-летний Кадим Эрл, которого слегка полоснули по затылку ножом. Помощь медиков, правда, ему не понадобилась.
Камера безопасности зафиксировала, как группа подозреваемых, участвовавших в побоище, скрылась с места происшествия. В полиции отмечают, что потерпевшие сотрудничают с правоохранительными органами неохотно, а то и вовсе отказываются говорить.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений