Манхэттен. Сам все решил

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Сам все решил

Покончить с собой предпочел 25-летний психопат Тайрелл Шоу, совершивший несколько нападений на женщин азиатского происхождения.

Очередной — уже четвертой — его жертвой стала 41-летняя гражданка, которую подозреваемый избил возле билдинга на 48 Mulberry St. в Чайнатауне. Как сообщила потерпевшая, сначала парень просто подошел к ней и спросил, где можно найти химчистку. Женщина его проигнорировала, и он отошел, но потом вернулся и ударил ее по лицу неизвестным твердым предметом, завернутым в пластиковый пакет. В связи с рассечением пострадавшую доставили в New York Downtown Hospital, оказали помощь и выписали.
Следствие сообщает, что первых двух жертв злоумышленник «встретил» на 155 Grand St. в районе SoHo и на Park Ave. South в районе NoMad. На третью он напал на углу Second Ave. и E. 60th St.
Личность злоумышленника удалось установить благодаря его блогу Mr. Talented, в котором он описывает причины своей «вендетты» по отношению к азиаткам. Он считает, что все эти женщины его отвергли и планирует «разбить миллион носов». Позднее на этой же страничке Шоу написал, что хочет покончить с собой, и попросил полицию его не искать. Через пару дней его тело было найдено в подвале дома на 766 Madison Ave. в Верхнем Истсайде — патрульные, прибыв по сообщению о неприятном запахе, обнаружили повесившегося мужчину. Его личность была установлена позднее.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений