Квинс. Похороны подождут

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Похороны подождут

На уже покойном отце неплохо нажился 49-летний Кристофер Бунн, больше года получавший за него пенсию и выплаты Social Security, пока «бесхозное» тело папаши лежало в морге.

Было установлено, что 77-летний Джеймс Бунн, с которым проживал подозреваемый, скончался 24 февраля 2010 года по естественным причинам. Его бездыханное тело нашли в машине в деревеньке Lake Success в графстве Нассау. Сын передал местным властям все медицинские записи отца, но тело из морга так и не забрал. С февраля 2010-го по апрель 2011 года труп хранился в местной больнице, а все это время на счета умершего «капали» положенные старику деньги (в сумме около 25 тысяч долларов), которые сынок присваивал себе.
Первый шаг к раскрытию данной мошеннической схемы был сделан после звонка властям патологоанатома, встревоженного тем, что тело старика так долго остается «невостребованным». Сотрудники офиса контролера штата проверили соответствующие счета и быстро выяснили, что происходит.
Бунн признал себя виновным в краже в крупных размерах, однако не смог вернуть похищенные средства и отправился в тюрьму, но вскоре должен выйти, так как ему засчитают срок, проведенный в ожидании суда. Отметим, что его арест в 2010 году стал нарушением условий досрочного освобождения по делу о мошенничестве, которое суд рассматривал в 2004-м.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений