Манхэттен. Обиженный работник

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Обиженный работник

Неплохую «прибавку к зарплате» сам себе организовал 45-летний бухгалтер Кристофер Майлз, обвиняемый в присвоении более 1 миллиона долларов со счетов своей ныне покойной начальницы.

Следствие сообщает, что когда в 2011 году у Лоренцы Де Аскарраги — главы компании Central Park Realty Corp, где работал обвиняемый, — случился инсульт и она впала в кому, Майлз стал переводить ее деньги на свои банковские счета, а также использовал ее кредитные карточки для дорогостоящих покупок в таких магазинах, как Tiffany and Co. и Swarovski, а также для обустройства дома в Баффало, где он проживает со своей матерью. В 2012 году Аскаррага умерла, и Майлз предоставил членам ее семьи поддельную банковскую отчетность, в которой все его траты никак не отразились.
Однако в 2013-м, после того как обвиняемый ушел с работы, заменивший его бухгалтер обнаружил несоответствия в счетах и сообщил обо всем родственникам покойной. По их распоряжению в компании провели аудит, и Майлз был разоблачен. Узнав об этом, аферист отправил всем «вовлеченным сторонам» по электронной почте письмо, в котором изложил оправдания своих поступков. Дескать, «за все время ему ни разу не подняли жалование, и на работе пришлось иметь дело с бездарями, поэтому он заслужил «компенсацию». Тем не менее, на суде Майлз отверг официальные обвинения в краже в крупных размерах, мошенничестве с налогами и других преступлениях. За его освобождение назначен залог в полмиллиона долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений