Бруклин. Родственники отправятся в тюрьму

Бруклин. Родственники отправятся в тюрьму

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Родственники отправятся в тюрьму

Свою вину в вооруженном ограблении банка, совершенном в 2012 году, признали 57-летний Николас Авитто и его 54-летний брат Скотт.

Вместе с подельником они зашли в отделение Sovereign Bank, потребовали деньги и скрылись, получив чуть более 8 тысяч долларов. Спустя время их личности были установлены.

К ответственности обоих привлекли уже после трагического случая, произошедшего в семье Николаса. В прошлом году некий Дэниел Сент-Губерт зарезал в лифте его 6-летнего сына Принса Джошуа Авитто и тяжело ранил приятельницу мальчика — 7-летнюю Микайлу Кейперс. Сведения о столь трагическом случае попали в прессу, и свои соболезнования Николасу принес даже мэр Билл де Блазио
Старшего из братьев сдал бывший подельник, а Скотт сам явился в полицию. Николасу за причастность к серьезному преступлению грозит до 8 лет лишения свободы. Поскольку Скотта ранее уже привлекали к уголовной ответственности, он может быть приговорен к более длительному сроку, хотя именно у Николаса в руках был пистолет, которым он угрожал кассиру.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений