Бронкс. Опознали по ДНК

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Опознали по ДНК

К сроку от 25 лет до пожизненного был приговорен 62-летний Лусиус Кроуфорд, которого лишь через 22 года удалось осудить за убийство Неллы Уэст.

На протяжении 40 лет Кроуфорд не раз совершал нападения на женщин, в том числе вооруженные, но доказать его причастность к расправе над Уэст удалось только благодаря новым методам анализа ДНК, после чего в мае он вынужден был признать свою вину.

Уэст, занимавшаяся проституцией, была избита, а затем убита 20 октября 1993 года несколькими ударами ножа, после чего ее тело выбросили из машины на обочину LiebigAve., где через несколько часов его обнаружил проезжавший мимо таксист. Впоследствии, уже во время следствия, Кроуфорд объяснил, что ему тяжелее всего было совершить первое нападение, после чего каждое новое преступление становилось все более жестоким. «Во мне поселился демон», — добавил он.

Нынешний приговор ничего особо в судьбе Кроуфорда не меняет, поскольку он уже отбывает аналогичный срок за убийство своей подруги — Тани Симмонс, которая была зарезана в 2012 году. Таким образом, подать ходатайство о досрочном освобождении он сможет, только когда ему исполнится 87 лет. Он также признался в убийстве Ларонды Шили, которое произошло в Yonkersза месяц до расправы над Уэст, — это дело также оставалось нераскрытым, а суд над Кроуфордом, состоявшийся в свое время в WhitePlains, не принес результатов, поскольку присяжные не пришли к единому мнению.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений